FutebolPrincipais

G-10 brilha na final da Sub-14

A final da Taça de Prata foi uma repetição de 2011, com G-10 e R7 Social disputando o título. Até o placar foi igual: 2 x 0 para o G-10
Campeonato da Asfi define campeões. Pela Taça de Prata, o estreante Vila Nova faz a festa

O Campeonato Sub-14 da Associação Serrana de Futebol Infantil (Asfi) chegou ao fim, domingo (14), com a decisão do troféu Joaquim Miguel de Faria. No jogo preliminar, valendo a Taça de Prata, a equipe do Vila Nova, estreante nas competições da Asfi, venceu o Flamengo por 2 x 0 e fez a festa.

Na decisão da Taça de Ouro, jogo de fundo, G-10 e R7 Social reviveram a final de 2011. Em partida de excelente nível técnico, o placar também se repetiu (2 x 0) e o G-10 se consagrou bicampeão da categoria Sub-14. A equipe ainda teve a defesa menos vazada e um dos artilheiros da competição, Nycole Raysla Sobrinho.

O Campeonato contou com a participação de 12 equipes. Foram 72 jogos ao todo, com as redes

O Vila Nova venceu o Flamengo (2 x 0) e ficou com a Taça de Prata

balançando 304 vezes. Média de 4,22 gols por partida.

Sub-10

As equipes do R7 Social começam bem nos campeonatos Sub-10 e Sub-12 da Associação Serrana de Futebol Infantil (Asfi). Os times enfrentaram o Estilus, nas duas categorias, e venceram a primeira por 5 x 1 e a outra por 6 x 0.

Resultados da primeira rodada – Sub-10: Aston Villa 0 x 3 Estrela Buritis; CS Movimento 1 x 2 Estrela; R 7 Social 5 x 1 Estilus; FJ Estância 4 x 0 Estrela/25 de Junho. Sub-12: Aston Villa 2 x 1 Estrela Buritis; CS Movimento 0 x 1 Estrela; R7 Social 6 x 0 Estilus; FJ Estância 0 x 0 Sesi; Vila Real 1 x 3 G-10; e Canarinho 3 x 0 Fluminense.

Sub-20

Começou terça-feira (16) o Sub-20 da Asfi. Dez equipes brigam pela Taça Aníbal de Souza Soares. Primeira rodada: Vale das Acácias x Estrela; Estilus x Santa Cruz; G-10/Kosmos x Ajax/25 de Junho; R7 Social x Distrital; Centenários x SEAF. Até o fechamento desta edição, os jogos não haviam sido realizados.