Corrida das Pontes é sucesso na capital

0
8

Na quarta-feira (12/10), 2 mil participantes da 21ª Corrida das Pontes, promovida pela Free Corner, foram presenteados com o clima agradável e vista privilegiada do Lago Paranoá. Válida pelo calendário do Circuito Brasília de Corridas de Rua, os vencedores da prova de 9,5 km foram Lucas Paranayba e Marizete dos Santos.

A largada para o trajeto de 9,5 km ocorreu em frente ao Pontão do Lago Sul, às 8h. Na categoria Masculino, o atleta Lucas Paranayba venceu com o tempo de 27 minutos e 7 segundos. Entre as mulheres, Marizete dos Santos foi a mais rápida com a marca de 32 minutos e 47 segundos. O cadeirante Wendel Silva ocupou o primeiro lugar da categoria para portadores de necessidades especiais.

Quem subiu no pódio na categoria geral recebeu R$ 1 mil pelo primeiro lugar, R$ 700, pelo segundo, R$ 500 pelo terceiro, R$ 300 pelo quarto e R$ 100 pela quinta colocação. Todos os atletas receberam medalha por participação.