Asa/CVQ1 conquista título no Cruzeiro

0
2

Equipe venceu o Nápoli por 3 x 1 e sagrou-se campeã da cidade. Maranhão conquista a Copa Sudoeste

Dois duelos finalizaram o Campeonato amador de Futebol categoria Principal do Cruzeiro/Sudoeste, organizado pela Liga Desportiva da cidade (Lidesc). Asa/CVQ1 e Maranhão foram os campeões das duas taças.

Pela Copa Sudoeste, o Maranhão não tomou conhecimento e goleou o Ajax Cruzeiro por 4 x 0 e sagrou-se campeão. O duelo teve o primeiro tempo morno, mas na última etapa, a equipe do Maranhão não quis saber de brincadeira.

O título do amador do Cruzeiro ficou com o Asa/CVQ1, que venceu o Nápoli por 3 x 1 para levantar o troféu de campeão. Jaimilson (Asa/CVQ1) levou o troféu de artilheiro, com 8 gols marcados na competição. O goleiro menos vazado foi André (Maranhão), que sofreu apenas 6 gols.

Os duelos finais animaram a torcida, que compareceu em bom número para prestigiar as equipes. Os jogos ocorreram no estádio do Cruzeiro e contou com muita animação.

Artigo anteriorTreinadores das categorias de base se unem em prol do futuro da garotada