Meia Boca e Astoria sagram-se campeões do Soçaite da AABB

0
2

Após jogos muito equilibrados e com a arena lotada, saíram os campeões

As partidas pela final do Campeonato Soçaite da Associação Atlética do Banco do Brasil (AABB) enlouqueceram a torcida que lotou os campos do clube. Na Taça Ouro, os invictos, Meia Boca x Camarões deram um show de futebol do inicio ao fim de uma disputa muito acirrada. Já no segundo tempo, o Meia Boca em uma jogada bem trabalhada marcou o único gol da partida e sagrou-se campeão da competição.

Na Taça de Prata, apesar do favoritismo do Astória, as duas equipes fizeram um jogo de muito respeito e demonstração de habilidades. O Astória marcou primeiro, mas já nos últimos minutos dos acréscimos, o Saideira empatou levando a decisão para os pênaltis. Nos tiros livres, o Astoria marcou 5 x 4 no adversário e levantou o caneco de Campeão.

Hugo Eduardo do Camarões ficou em primeiro lugar na artilharia, com 22 gols marcados. Seguido de Rafael Akson do Puma com 13 gols