Futebol

CFZ fatura a Copa Brasília de Futebol de Base

As equipes do CFZ, infantil e juvenil, comemoram a conquista da Copa Brasília de Futebol

Equipes Juvenil e Infantil não tomaram conhecimento dos adversários e faturaram os troféus das Copa Brasília de Futebol de Base, promovido pelo Centro de Treinamento de Futebol do Paraná (PSTC), em parceria com Joanildes Henrique, personalidade feminina, moradora do Gama, que está sempre à frente das principais competições das categorias de base da cidade.

A equipe Infantil venceu o Lunabel, time do Novo Gama, por 3 x 1. Victor abriu o placar, aos 23 minutos do primeiro tempo. Paulo Vitor marcou, aos 4 do segundo tempo. Gabriel Pereira descontou, aos 11, para o Lunabel.

Mas, aos 17, Felipe ampliou a vantagem e coube ao CFZ Park Way administrar o resultado até o fim da partida. Com o resultado de 3 x 1, o time se sagrou campeão da categoria Infantil.

Pela Juvenil, os meninos do CFZ enfrentaram o Penharol. O jogo começou bem equilibrado, com as duas equipes bem centradas, marcando todos os espaços. Porém, o entrosamento da equipe do CFZ Park Way falou mais alto. Matheus Moreira e Luiz Felipe anotaram os gols e levaram o time à conquista do campeonato.